Home - menu
Qui puoi trovare alcuni menu' scaricabili in pdf
ORARI RISTORANTE
Il Ristorante è aperto Venerdì Sabato e Domenica a Pranzo e Cena
SEMPRE APERTO NEI FESTIVI
Possibilità di affitto o aperture straordinarie su richiesta per gruppi di minimo 10 persone (per cene aziendali, feste private, cerimonie).
PRIMI PIATTI
Tortelloni fatti in casa ricotta e spinaci: | |
- al ragù di chianina (U LD C S ) | € 14,00 |
- al burro e salvia ( C LD U ) | € 13,00 |
- al tartufo nero (C U LD ) | € 16,00 |
Tagliolini all’uovo fatti in casa al tartufo (U C LD ) | € 16,00 |
Tagliatelle all’uovo fatte in casa alla “nana”(U C AS S) | €14,00 |
Tagliatelle all’uovo fatte in casa alla lepre (U C S AS ) | €16,00 |
Tagliatelle all’uovo fatte in casa al cinghiale (U C S AS ) | €15,00 |
Gnocchetti di patata al “blu di Corzano”e noci (U C LDFG ) | € 14,00 |
Pici all’Aglione (C) | € 12,00 |
Pici al Pesto di Certaldo (C FG ) | € 13,00 |
PRIMI PIATTI
ORARI RISTORANTE
Il Ristorante è aperto Venerdì Sabato e Domenica a Pranzo e Cena
SEMPRE APERTO NEI FESTIVI
Possibilità di affitto o aperture straordinarie su richiesta per gruppi di minimo 10 persone (per cene aziendali, feste private, cerimonie).