Home - menu
	
	
Qui puoi trovare alcuni menu' scaricabili in pdf
	
	
	
 	
  
	
  
Restaurant opening
										 
  
                                    
                                FIRST COURSES
| Tortelloni fatti in casa ricotta e spinaci: | |
| - al ragù di chianina (U LD C S ) | € 14,00 | 
| - al burro e salvia ( C LD U ) | € 13,00 | 
| - al tartufo nero (C U LD ) | € 16,00 | 
| Tagliolini all’uovo fatti in casa al tartufo (U C LD ) | € 16,00 | 
| Tagliatelle all’uovo fatte in casa alla “nana”(U C AS S) | €14,00 | 
| Tagliatelle all’uovo fatte in casa alla lepre (U C S AS ) | €16,00 | 
| Tagliatelle all’uovo fatte in casa al cinghiale (U C S AS ) | €15,00 | 
| Gnocchetti di patata al “blu di Corzano”e noci (U C LDFG ) | € 14,00 | 
| Pici all’Aglione (C) | € 12,00 | 
| Pici al Pesto di Certaldo (C FG ) | € 13,00 | 
                                             
 
FIRST COURSES
Restaurant opening
