Home - menu
	
	
Qui puoi trovare alcuni menu' scaricabili in pdf
	
	
	
 	
  
	
  
Restaurant opening
										 
  
                                    
                                MAIN COURSES
| Lepre in Salmì (AS S ) | €20,00 | 
| Bistecca alla fiorentina di Limousine | € 49,00 al kg | 
| Filetto alla griglia con tartufo nero | €25,00 | 
| Filetto di manzo alla griglia | €21,00 | 
| Tartare di manzo al tartufo nero | €25,00 | 
| Cinghiale in umido alla fiorentina (AS S) | €18,00 | 
| Maialino da Latte al Forno (Secondo Disponibilità) | €20,00 | 
| Fritto dell’Aia (Secondo Disponibilità) (AS S) | €18,00 | 
| CONTORNI | |
| Insalata mista | €6,00 | 
| Ceci all’olio | €6,00 | 
| Erbette di campo saltate all’agro | €5,00 | 
| Patate fritte | €5,00 | 
| Fagioli Cannellini | €5,00 | 
                                             
 
MAIN COURSES
Restaurant opening
